viernes, 25 de marzo de 2011

Sacha Inchi

El aceite sacha inchi o tambien conocido aceite de los incas o inca inchi es el más rico en ácidos grasos insaturados (93%), de gran importancia para la Nutrición por su alto contenido de ácidos grasos esenciales (84%). Con 48% de Omega 3, contribuye al equilibrio del colesterol, principal causa de mortalidad en el mundo. Facilita la microcirculación de la sangre y la irrigación cerebral, previene los accidentes cardiovasculares y el infarto.
El aceite sacha inchi es la fuente vegetal más rica en ácidos grasos esenciales linoléico Omega 6 (36%) y alfa-linolénico Omega 3 (48%). El organismo humano no puede sintetizarlos, a pesar de que deben estar presentes en su dieta para mantener la salud. sacha inchi provee al organismo todo lo que requiere en ácidos grasos esenciales y los Omega 3.
Con el aceite Inca Inchi o Sacha Inchi el organismo humano, cumpliendo una función fisiológica de elongación, produce los Omega 3 EPA y DHA en cantidad suficiente para todas sus necesidades biológicas.

Efectos beneficos sobre el cuerpo humano del aceite Sacha Inchi

"Tomando la dosis adecuada de aceite de Sacha Inchi, se disminuyen los niveles de colesterol y triglicéridos en la sangre, Fortalece el sistema inmunológico, posee efecto inhibidor de trombosis en las arterias, mejora la concentración (ideal para estudiantes), previene el alzheimer, derrames cerebrales (50%) stress y depresión, reduce las enfermedades del corazón, una cucharadita de Omega 3 es la clave para que todo se equilibre, porque acelera nuestro ritmo metabólico; el sabor es bastante agradable pudiéndolo tomar solo o con tus alimentos". 
CORAZON:
  • Previene las arritmias, reduce el riesgo de infartos y problemas vasculares.
  • Equilibra el colesterol y los triglicéridos.
CEREBRO:
  • Mantiene e incrementa las capacidades cerebrales.
  • Mejora la irrigación cerebral, mejora la memoria.
  • Mejora el funcionamiento del sistema nervioso central (Demencia, Depresiones, estress).
  • Ayuda a mejorar a los pacientes con Alzheimer.
SISTEMA DIGESTIVO:
  • Facilita y acelera el metabolismo.
  • Evita el estreñimiento.
PROCESOS INFLAMATORIOS:
  • Nivela la presión arterial.
  • Contrarresta el envejecimiento e inflamación de los pulmones.
  • Ayuda a inhibir la formación de grasas en el hígado y limita la producción de substancias proinflamatorias.
  • Reduce la sintomatología de enfermedades inflamatorias como: inflamación instestinal, artritis reumatoide, colitis ulcerosa, asma, neumonía viral y bacterial.
GESTACION, RECIEN NACIDOS Y NIÑOS:
  • Disminuye el riesgo de desarrollar hipertensión al embarazo.
  • Esencial para el desarrollo neurológico del feto.
  • Esencial para el desarrollo del tejido nervioso del feto en el tercer trimestre.
  • Mejora el desarrollo psicomotor de los recién nacidos.
  • Efectos pasivos en el desarrollo mental.
  • Esencial para el desarrollo infantil.
EFECTOS ANTI-CANCERIGENOS:
  • Reduce el crecimiento de las células cancerigenas humanas.
  • Contribuye a recuperar el sistema inmune en distintos tipos de cáncer.

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