El aceite sacha inchi es la fuente vegetal más rica en ácidos grasos esenciales linoléico Omega 6 (36%) y alfa-linolénico Omega 3 (48%). El organismo humano no puede sintetizarlos, a pesar de que deben estar presentes en su dieta para mantener la salud. sacha inchi provee al organismo todo lo que requiere en ácidos grasos esenciales y los Omega 3.
Con el aceite Inca Inchi o Sacha Inchi el organismo humano, cumpliendo una función fisiológica de elongación, produce los Omega 3 EPA y DHA en cantidad suficiente para todas sus necesidades biológicas.
Efectos beneficos sobre el cuerpo humano del aceite Sacha Inchi

CORAZON:
- Previene las arritmias, reduce el riesgo de infartos y problemas vasculares.
- Equilibra el colesterol y los triglicéridos.
- Mantiene e incrementa las capacidades cerebrales.
- Mejora la irrigación cerebral, mejora la memoria.
- Mejora el funcionamiento del sistema nervioso central (Demencia, Depresiones, estress).
- Ayuda a mejorar a los pacientes con Alzheimer.
- Facilita y acelera el metabolismo.
- Evita el estreñimiento.
- Nivela la presión arterial.
- Contrarresta el envejecimiento e inflamación de los pulmones.
- Ayuda a inhibir la formación de grasas en el hígado y limita la producción de substancias proinflamatorias.
- Reduce la sintomatología de enfermedades inflamatorias como: inflamación instestinal, artritis reumatoide, colitis ulcerosa, asma, neumonía viral y bacterial.
GESTACION, RECIEN NACIDOS Y NIÑOS:
- Disminuye el riesgo de desarrollar hipertensión al embarazo.
- Esencial para el desarrollo neurológico del feto.
- Esencial para el desarrollo del tejido nervioso del feto en el tercer trimestre.
- Mejora el desarrollo psicomotor de los recién nacidos.
- Efectos pasivos en el desarrollo mental.
- Esencial para el desarrollo infantil.
- Reduce el crecimiento de las células cancerigenas humanas.
- Contribuye a recuperar el sistema inmune en distintos tipos de cáncer.
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